Краснодар +7 952 838-94-97 | Симферополь +7 978 141-82-96 | Санкт-Петербург +7 952-205-98-01 nandatapew@gmail.com

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35*35*55

560руб.

Универсальная сушилка для рыбы, грибов и ягод

Артикул: 2401 Категория: Метка:

Описание

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35*35*55 — Это универсальная сушилка выполнена из прочной тончайшей нейлоновой нити. Плетение выполнено настолько плотно, что полностью исключает вероятность попадания внутрь во время сушки продуктов каких-либо вредных насекомых и испортить их. Однако такая плотность сеточного полотна  не мешает воздуху беспрепятственно проникать внутрь и циркулировать, способствуя процессу дегидратации продуктов.

Наличие нескольких полок предоставляет возможность одновременно производить сушку большого количества различных продуктов. Это во многом облегчает решение вопроса с поиском свободных площадей для заготовки фруктов или овощей.

Практичная сушилка может пригодиться также любителям охоты и рыбной ловли, потому как с ее помощью можно прямо на природе  приготовить вкуснейшее вяленое мясо или вяленую рыбку.

Для дачников, а также владельцев огородов и садов, сушилки незаменимы при переработке щедрого урожая и его заготовке на зимний период. Подверженные дегидратации овощи, ягоды и фрукты смогут храниться длительное время, чтобы с приходом зимних холодов восполнять организм недостающими человека микроэлементами и витаминами. Причем  каждый высушенный продукт сохранит не только свои природные вкусовые качества, но и аромат.

Характеристики сетки-сушилки

— Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 35х35х55 см.

— Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.

— Двойное дно.

— Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).

Как сушить рыбу, мясо.

Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки — рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.

Как сушить грибы в дегидраторе (сушилке)

Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут.На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела».

Как сушить овощи и фрукты

Главное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней. Плоды нарезайте толщиной около 5 мм. После закладки убедитесь, что конструкция сетки будет хорошо закрыта на молнию. Данное безопасное устройство окупится быстро и прослужит вам очень долго.

Детали

Вес 400 g
Заказать звонок
+
Жду звонка!